囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
監獄にいる奴等の思考なんざ単純だ。誰でも探偵になれるぜ。……距離を取られんのは悲しいわハニー、今後ともご贔屓にしてくれよ。( 態とらしく悲しげな顔を作って距離を近づけ、馴れ馴れしく肩を抱き )そりゃあ一人で楽しむのは勿体ねえだろ?俺は慈悲深えから、お疲れの看守サマに注いでやっただけさ。ぜぇんぶ大盤振る舞いなんて、やっぱり俺って優しいわ。( くい、と方向を指し示して )いやいや、まだ俺はVIP客になる可能性を秘めてるぞ。……新規追加の見張りルート情報、これは対価になりますかね?( ポケットからくしゃくしゃの紙を取り出し/ひらひら )
>レイ
覗くも何も、そっから喫煙室丸見えだし気にしてねえよ。( からかうような笑みを浮かべてぱっと手を離し/相手の額を中指で弾き )はは、どんな犯罪者なのか?んなの聞いてきたのはお前が初だよ、おめでとう。……そうだなあ、一回体験してみりゃ分かんじゃねえの?( 相手の肩を抱き寄せ耳元で声を潜め/低い声で囁きながら頬をするりと撫で )
| トピック検索 |