囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
此処に居ると娯楽もまともに選べないからどうしても肉欲に走りがちだよね、入所当初はそんな気がなかった子でも気付いたらそうなってたりするし。暴力に走るより良いけど。そこはジャック様々ですね。俺は単純にそういう本能が薄いだけだよ、なんてったって長命種ですから。( 指の隙間を流れる髪が心地よく何度も撫でやり ) 自分でやっといて、愛する人が死んだ寂しさに心沈めてるのかね。狩りたい奴多いんだからちゃんと体力付けとかなきゃなのに。あんまり死んでも困るからあとで面倒見に行くかなァ…。( 片手で頭掻きながら馴染みへの恩と面倒臭さを天秤にかけて )壊れるなんて人生で1度しか経験出来ないんだから、素晴らしいものにしてみたいでしょう?ジャックなら極上のモンを見せてくれるだろうって信頼ですよ。( 人差し指の腹ですす、と相手の顎下撫でて )はは、悪事働いてるように見える?そっちの方が都合がいいね、いっぱい怖がってもらって。…俺の人生は家と刑務所の中が全てだからね、外の生活ってのに焦がれるんですよ。( に、と牙見せて / 自虐と気恥ずかしさの混ざった笑いと共に視線背けて ) 良い取引に恵まれますように、…またねジャック。( 離れていく体温に僅かに眉下げれば手振り )
>退室
| トピック検索 |