囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
そうでしたね、貞淑な吸血鬼サン。身持ちを固くしていられる能力がある、ってのもなかなかなことだな。( ちらりと指に巻き付いた髪に視線を遣りながら )さぁ?俺は不死なんて御免だからなあ。あの人魚は不味そうだったけどな、あんまし肉付きが良くねえの。多分ろくなもん食ってねえな、アレは。( つられたように瓶に視線を向けては眉を顰め )……生に意味を見出したいタイプか?まあそうしてやるのは吝かではないぜ。虐めんのでも溶かすのでも要望は自由自在だ、代価は勝手に回収するんでね。( 笑みを浮かべては相手の言葉を肯定し )あぁ、そういやそうだっけ。ここに長く居るからつい忘れがちだが、お前って罪らしい罪もねえもんな。そりゃそんなお綺麗な願望になるか。( ぱちぱちと目を瞬いては相手の言葉が意外だったのか勝手な感想を零して )さて、そろそろ行くか。涙の売り先を探らねえとな。( 机の瓶を回収するとソファから立ち上がり )
>退室
| トピック検索 |