囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
んふふ、選びたい相手なんてたかが知れてるけどね。それこそ俺は経験に乏しいから手間もかかるだろうし、不特定多数に身を任せる勇気もないし。楽しんでるジャックを見てお裾分けされた気分になるくらいが向いてるのかも。( 表情緩ませ宥めるようにそっと髪撫でてやり )ジャックでもしたことないのか…まぁ人魚見たら抱くよりまず食いたい奴の方が多いだろうしな。それも不老不死に近い効能がほんの少しでもあんのかね。( ちらりと机の上の小瓶に視線投げて )無意味に壊れていくよりはジャックに壊される方が幸せに終われそうだね。実際、処刑の前に壊れても良いから薬で快楽を、なんて話もよく聞くし。丁寧に壊してよね、意識なんて二度と浮上しないように。( 相手の言葉に乗っかるように想像を続け此方も自分本位な要求を )……俺、外が見れるなら何処でも良いかも。普通の生活を送ってみたいなァ。素敵な物を買ったり、美味しい物を食べたり、誰かと遊んだり、魔法も飛び交ってたり。学校なんてのもあるらしいし、自然も偉大なんでしょう。( 諦観の中にも僅かな乞いを隠しながら穏やかな表情と共に希望をぽつりぽつりと )
| トピック検索 |