囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
ジャックの為なら調理されますぅ、なんて可愛い子いっぱい居るもんね。…俺もたまにはそういう気分転換もありなのかなァ。娯楽が少なすぎる。( ふ、と頬緩ませれば再び背凭れに身体預け首からも力抜いて宙仰いで )流石手馴れてる男は違いますね、……人魚ってどうやってヤんの?( 再び同じように笑い零せばふと浮かんだ疑問に眉寄せ、首傾けながら相手見遣り )まあねぇ、長命種らしく何かを極めることも出来ない、悟りを開こうものなら取って食われる、本能のままに生きれば処分が待ってる、…長命種を壊すにはうってつけの場所かもね。( 自虐気味に笑い貼り付けて )……人型以外を使役出来る種族は多いからね、此処はそもそもそういうのが外に出れないように覆われてんだよ。使役したもん同士で伝えられんのも結局のところ知識と情報だけ。じゃなきゃ今頃世界中を旅出来たのになぁ。( 言葉に隠された問の答えは曖昧に暈したまま徐にソファに寝そべり気怠そうに溜息 )
| トピック検索 |