囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
…いる。これは流石に、ちゃんとした奴だよね?これに変なの混ぜてたらそいつの神経疑うけど。( 僅かに目の奥に愉悦の色滲ませ肯定すれば常備の折りたたみナイフ取り出し )
>ジャック
そう言われるのがわかってるから大人しく甘味で誤魔化してんの、出来た吸血鬼サマでしょ。( 手にしたマフィン再びもそりと口内に頬張り )無闇に他所に撒き散らさないってわかってるから話してんのに、そんなことされた日には此処でさえ逃げ回らなきゃいけなくなるね。モテるのも困るよ。( 眉下げ困ったように笑いながら片手ひらりと振って )ああ、あれねェ、精密検査と称して弄り回されそうだったから馴染みに貸し作っちゃったよ。……ジャックのがやけに美味しかったのはこれが原因か、へえ。やっぱ同族の以外が混ざってると良いのかな。( 軽く目を通せばとんとん、と種族の欄を指し示し、誰が聞いているかもわからない故に暈しながら納得し )
はァい、気を付けて。手に負えなそうな揉め事だったら呼びに来な。( 緩く口角上げ手ひら見送り )
| トピック検索 |