囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
今回は良いよ、お詫びだから。それに強請られてやってるわけでもないしね、そんな押し売りみたいなことはしません。( 真似るように柔和な笑み返し )……その無防備さも一度省みた方が良いと思うけどね。俺を信用するにはまだ尚早でしょう。( 抱き着く相手の背をぽんぽんと緩く叩けばわざと鋭利な爪をそっと首筋に当てがって )
>ジャック
急にがっついたら食あたり起こしちゃうかもしれないでしょ。それに、一度に全て明け渡して満足されてぽい、なんて目には合いたくないの。少しずつ満たされて、焦らされて、そうやって焦がれて離れられなくなればいいよ。( 穏やかな表情と言葉で吐露する声にはいつもより甘さが乗り、触れる親指押し返すように顔動かせば短な口付けを返して )…自分から尻尾振って手篭めにされに行くなんて、そんなはしたないことは出来ません。こう見えて貞淑なんでね。( いつか相手に言われた言葉で自身を示せば起き上がる身体を最後に緩く抱き締め上から退いて背中見送り )
>退室
ふたり分も人肌堪能出来たしこのまま眠るとするよ。おやすみ。( 手ひらひら )
| トピック検索 |