囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
目の前にジャックが居るってのに他のヤツの話か?妬けるねえ、悪い子だ。お仕置きが必要かもな。( 相手の仕草に目を細めては唇へ挟まれた指先をそのまま口腔の内部へと強引に押し進め、舌先を摘んでは柔い力で弄び )どこまで許してくれるか是非とも確かめたいもんだ。( 痛みに顔を歪ませる様子を楽しそうに眺めては戯れに口づけた指に己の手を絡ませて/幾度も繋ぎ変えては指の股に軽い力で触れ )縛るのは勝手だが、俺は結構器用なんだぜ。拘束が解けないようにしっかり繋ぎ止めてもらわねえとな。( 鼻先への感覚に僅かの間目を瞑り/そのまま膝下を掬い上げ、抱き上げる形でソファからゆっくりと立ち上がると、抵抗がなければ抱えたまま室内から姿を消すつもりで )
>シエラ
おう、良い子良い子。その調子ですくすく成長してくれよ。( くすくすと笑みを漏らしながら )後が怖いのは俺の方だぜ、俺は無知で無力な弱者なんだから。( つらつらと適当な言葉を並べ )そこまで卑下するこたねえだろ、そんなに拗ねんなよ。( 眉を顰め嗜めるように述べながら額を軽く小突いて )そりゃそうだ、言っただろ。俺はペド趣味じゃないんだ。せいぜい大人になりな。……はぁ、客観視してるにしちゃ擦れてんなあ。あんまり自分を貶めてるとその内しゃぶり尽くされるぜ?悲劇のヒロインになる前に、観客から毟り取る演出家になれよな。( 相手の様子を眺めながら婉曲的なアドバイスのようなものを告げ )
>退室
さてオヒメサマ方、あんまり夜更かしするとこわいオバケが出るぜ。( 片手をひらりと振り )
| トピック検索 |