囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
俺は嘘はつかねえんだよ。真実を言うとも限らんが。( 相手の疑問には答えないまま諫言のつもりなのか頬を挟んだ手は止めず )お前が納得してんなら何も言うことはねえけどな。巻き込んではくれるなよ、くれぐれも。( 釘を刺す用に強調して声を張り )いい子ねえ。( 含意のある目線を横に流して )──あーあ、勿体ねえな。そんな身体じゃ抱く気も起きねえや……。わざわざ自分の価値を落とすなよ。( 顕にされた肌に少し眉を顰め、自分勝手な品定めを隠すことなく口にして )
>ノア
はいはい、出来たワンコでしょう。何せ血統書付きですからね。……そりゃ良かった。加減をミスって不興を買うのは御免だからな。( 首元に手を這わせると指先で辿るようにして顎先まで指を這わせ/相手の唇をトントン、と叩いて口角を上げ )イイ趣味してんな。掌の上で転がしたいって?あんまり焦らすとリードも千切れるぜ。飼い犬に手を噛まれないと良いけどな。( 相手の手の一方を己の口元まで持ち上げると、小指の先に軽く噛み付いて/出血寸前の力加減で漸く解放するとその部分をすり、と少し強い力でなぞり )……俺は我慢強いほうじゃないってのも付け加えておこうか。( 自身の膝先に寝ている筈の相手の後頭部に手を差し込むと抱き込むような形でぐいと起こし、瞳を近付けて鼻先を擦り合わせ )
| トピック検索 |