囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
キラキラ光る石も外でなら大層良いもんなんだけどね、此処だと何の娯楽にもならないから価値は大暴落。結局は需要と供給が価値を決めるから、流通に混ざると上手く立ち回らなきゃいけなくなるし素直に自分の生活の質を上げるのが得策です。( 柔和な笑み向け )そんなに安く売ってませんよ、もう少し大人になってから狙いにおいで。賢い立ち回りを覚えれば多少は確率も上がるかもね。( 言われるがままに肩差し出したまま口内の舌でころころと飴転がし )
はあい、狼さんに会わないように気を付けて巣穴に戻るんだよ。( 手ひら )
>紹
荒んでるねェ、愛に生きる種族だって居るんですよ。リャナンシーに生気吸われれば実感するんですかね。環境やら状況やらによって価値が左右される物品より余程揺らがないものですよ。( 真似るように笑み浮かべながら首傾け ) 怖い怖い、想像したくもないね。普段そうやって理性的な奴程恨まれると怖いんだから。精々敵意がないことを示せるように足掻きます。( 両手上げて降参のポーズ )はは、次はちゃんと事前に用意してお願いするよ。今回それがあったのはたまたまだしね、利子吹っ掛けられたら返せなくなっちゃう。( 少し困ったように笑い )
良い取引が出来ますように、俺にお零れが来ますように。( 手ひら )
>退室
| トピック検索 |