囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
そう?良い匂いする?良い石鹸使ってんだよね、配布物のは質が悪いからさァ。シエラもどうせ要らない装飾品貰うなら生活豊かになるもん強請った方が得だよ。( ふ、と頬緩ませながらチョーカー一瞥して )知らない人から貰ったもんを保証なく口に出来るほど素直な性格じゃないんで、俺の口に入ることはないよ。別に俺は狼じゃないからいいけどさ、そんなもん入ってるってわかってる物を消灯後の房以外で口に入れない方が良いよ。此処にはこわぁい狼さんが大量に居るんだから。そろそろ痛い目見てもそこまでは面倒見ませんよ。( いつ他の人が入室してきても良いように扉側から相手の身体隠したまま / 身体預けやすいように少し前のめりになり頬杖付きながら呆れ声で忠告し / 飴を口に含み棒を動かして )
>紹
俺の人心掌握も是非やってみてほしいもんだね、たまには掌で転がされる体験も必要かもしれない。今後の参考に、ってね。( 揶揄うように同じく口角上げながら首傾げ見遣り )しなくていいよ、バレなきゃ吸い切っても構わないと思ってる奴だって居るんだ。他の吸血鬼に容易に許しちゃ駄目だよ。( 目を細め撫で受ければすり、と首筋に頬寄せて )…お詫び。花の蜜を集める妖精からお裾分けされた蜜で作ったらしい良いお酒。売るなり飲むなり好きにどーぞ。( とろりと黄金色に輝く液体が揺れて )
| トピック検索 |