囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
はァ、商人相手に手酷くフッてくれるな。少しくらい靡いてくれよ、俺がこんなに口説いてンのに。( 肩竦め )違いねぇな。…普段の行いの賜物だろ?お前なら死体処理くらいやってそうだもんな。( 相手の姿まじまじ眺め / 首傾げ呟き )気ィ利くじゃねぇか。ンじゃそっちの哀れな男は俺が責任持って売ッ払といてやるよ。( ひらりと手振り )
>シエラ
…え?誘ってンの?良かったなァ俺が性に貪欲じゃなくて。( 睨んでくる相手の顔を片眉上げ見遣り / 他人事のように述べ )あァ、お陰様で良い値が付きそうだ。吸いてぇンなら試してみな( 満足そうにケースの中身眺め )
>ノア
此処の奴等に見境があったら俺には地位がねぇような言い草だな。俺を甘く見ないで欲しいね。( 明らかに論点のズレた場所に食い付き眉寄せ / 相手の腰に回していた腕を離すと肩竦め )全くつれねぇなァ。その様子だとあの程度の依存性じゃそこまで効果無かったみてぇだし、残念なこった。( 胸元への僅かな衝撃に顔顰め / 心底無念そうに眉下げ )
| トピック検索 |