囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
はぁい、ごめんなさい。ん、世話を焼かれんのは悪くない気分だな。良いもんが見れたかも。( 戯けたような調子の謝罪を再度述べて/反省の欠片も無いような言葉を付け加え )徹底してることで、頼もしい限りだね。……まあアレの死因は多分人魚からの暴力だけどな。とりあえずここの清掃は頼んだから、明日には綺麗になってるぜ。ブラウニーを誑かすとこういう時に便利だな。( 相手の様子を見守りながら何もないはずの部屋の隅に視線を向けて )
>シエラ
はいはい、優しいおにーさんですよっと。( 相手の言葉を適当に肯定して肩を竦め )まあ搾り取るのはこんくらいにしといてやるよ。あんまりやるとお前がミイラになりかねん。( ポケットに仕舞い込んだものを軽く叩きながら嘯いて )経験ねえ。ま、想像は自由だ。この指に良いようにされる妄想でもして慰めな。( ひらひらと手を振って )高く付くならいらねえよ、キモいならなおさらだわ。繋がりを持ちたくない要素ばっかじゃねえか。( 顔を顰めてあからさまな言葉を並べ )
>紹
効果も好きじゃなければ味も好きじゃねえんだよ、お前の粉が高級食材もびっくりの美味さなら話は別だが。( 否定するような言葉をつらつらと並べ立てて )まあ人魚の方が死んだんなら、俺に辿り着く前に全部掻っ攫われてるね。……しかし適当に投げ入れるにしても、もうちょっとうまくやって欲しいもんだな。俺は死体の斡旋業者じゃねえんだぞ。( はぁ、と深い溜息を落として )
>退室
さて、騒がせて悪いね。ブラウニーに掃除を頼んだから、明日には綺麗になってるはずだぜ。……ああ、消毒したい?なら俺からのプレゼントが机にあるぞ。( 机上にアルコール消毒液の瓶をトン、と置いて/退室 )
| トピック検索 |