囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
吸い方?火ィ点けて口に咥えて息吸い込むだけだ。急に肺に入れたら咽るからな。( 最低限の知識すらも無いのだろうかと目瞬き / 丁寧なのか大雑把なのか何とも言えない説明をしながら羽根を抜き続け )…相変わらず敏感だなァ。あんま可愛いカッコで可愛い反応してると目ェ付けられるよ、お嬢さん。( 揶揄うように述べて羽根の付け根を軽く撫で / 手を離すとケースに蓋をし満足げな表情浮かべ )
>ジャック
試してみりゃ良いじゃねぇか。俺のはその辺の人間が作るクスリとはワケが違うぜ。( 無念そうに眉下げ / 肩竦めて告げ )こういうのが大好きな奴に斡旋してやるだけだからな。…はァ、そりゃ残念。人魚の方の死骸なら幾らでも使い道があんのに。人生上手くいかねぇモンだ。( 煙草を受け取ると一度亡骸から離れソファに腰下ろし )
>ノア
あァ、感染症云々ってのは俺の耳には入ってねぇな。ま、俺の情報も対価だ。俺が一番に嗅ぎ付けるモンは殆ど無い。今頃アッチで大騒ぎになってる可能性もあるな。( 頬に触れる手に目瞬き / 笑み零して入口の方を視線で指し )へぇ、俺の為に体張ってくれる程目に掛けて頂いてるわけか。嬉しいね。一体いつ俺をそこまで気に入ってくれたんだ?( 何処までも都合良く解釈するとつらつらと言葉並べ )
| トピック検索 |