囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
……情報通のアンタが知らないんならヤバい感染症が始まったわけじゃなさそうだね。( 寄せられるままに近付いた身体を利用して頬に手添え / 特段焦りの見えない相手の様相に小さく安堵の息吐き ) 此処は衛生状態が終わってるからね、たまぁにヤバいのが流行ったりするんだよ。俺の強引さで紹への感染を食い止められるなら喜んでお相手しますよ。( 未だに眉寄せながらも転がった屍体見下ろし溜息付いて )
>シエラ
くっさいよ、これからどんどん悪化しそうだし早いとこ誰かに捨てといてもらお。( 不快そうに眉寄せながらソファに座り込み ) わ、甘い物じゃん。流石わかってるねシエラ。…じゃあ、これ。……誰に貰ったの、食べて大丈夫だった?( 手元に視線落とせば頬緩ませひとつ選んで摘み / くるくると指で棒回しながら訝しげに眺めて )
>ジャック
全くもう…わかったならよし。あんま焦らせないで、いいこにしてて。( 声色に滲む楽しげな様子に諦めて小さな溜息 / 頬から手を離しわしゃわしゃと髪撫で回して ) 症状があったら他所に伝染らないように厳重に監禁しますよ、勿論ジャックの房にひとりで。……クスリねェ、紹が明確に断定出来ないなら新手の売人でも出たのかな。面倒事はごめんなんだけど。( 屍体の横に座り込めば地面に掌付き前屈みに / だらりと開いた口元に鼻近付けくんくんと匂い嗅ぎながら )
| トピック検索 |