囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
なるほどな。そりゃ確かにそうだ、すまん。今後は安易に触れないようにするわ、心配性の吸血鬼サマのためにも。( 素直に謝罪を述べる言葉とは裏腹に相手の様子にどこか楽しそうな色を浮かべており )特に無いな、強いて言うならこの後どうすりゃ良いんだかって頭痛がある。……ああ、悪いつったら看病でもしてくれたか?( 流石に相手に触れるのは躊躇われるのかされるがままになりながら口角を上げて )
>紹
はは、自信があるようで何よりだ。……だが俺はそういう類のモンで気持ちよくなれた試しがないんでね。お前のオマケも徒労に終わっちまいそうなんだ。( 飄々とした笑みを浮かべながらしれっと付け加え )一箱で構わないのか?破格だな。……さあ?痴話喧嘩かなんだか知らねえが、わざわざ毎晩見せつけてたんだからそうなんじゃねえの。同じ獄内、恋人の人魚に最期を飾られた囚人、って物語付きで売り出せば幾らか価値も上がんのかな。( 煙草の箱を投げては相手に処理を丸投げし/肩を竦めては全貌を述べて )
>シエラ
もう訂正すんのも飽きたな。お前がそう言うなら優しいと思っとけ。( 腕を組みながら首を振って )んーまあ、チャラにしてやるよ。俺もそこまで鬼じゃないからな。( 嘯きながらポケットに仕舞い込み )そりゃ相手は選ぶっての、興味のある無しは別としてな。まあ、そいつにお仕置きされたい趣向があるなら付き合ってやるが。( 視線を上に向けながら滔々と述べて )引き取り手を探してんだよ、俺だって自分のトコにこんなもん置いときたくはねえの。こういうの慣れてねえんだがな。( 深い溜息を吐きながら )
| トピック検索 |