囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
あ、いらっしゃい。…?どうした?(近付かれ気付き/小首を傾げ)…あぁ、臭い?
>ジャック
ぁー…残念ながら喧嘩は苦手だから、ご忠告通りみせびらかすのは止めておくわ。(苦笑しながら、また手首に着けて袖で隠し)んー…昨日話してたここでの生き方や情報の入手方法、もしくは護身術を対価にしてもいいんだけど…それよりも先に“貸し”を精算しようかなって。…流石にこの金じゃこっちがマイナス過ぎるからこっちあげる。ほらよっ(肩を竦め/アメジストの指輪を投げ渡し)…なぁんだ。遂にアンタがやったのかと思ったのに。あらあら、かわいそー。死んだときぐらい優しくしてやりなよ。(かわいそうと思ってもない事を言い/そっと死体の頬に触れ、指を組んで祈り)…ま、俺にチカラなんて無いけど。次はいい子で産まれておいで(死体の頭を撫で、慈悲深く微笑み)
>紹
わーい。…!煙草!流石紹サンだな。(頭にある箱を手に取り、にこーっと嬉しそうに笑い)…じゃぁ、はい。対価の羽。多分、綺麗に生え変わってるから何処からでも取っていいよ?(くるっと後ろ向き/手に入れた煙草の箱を開けたて1本取り出してまじまじと見つめ)
| トピック検索 |