囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
お前を困らせる我儘なんてそう種類があるようには思えねえな。客の顔が見てみたいもんだ。( 僅かに笑みを漏らし、傍へ屈み込んだ相手の肩を軽く小突いて )はぁ、お前までそう言うんじゃ完全な生ゴミだな。……いよいよ使い道が無くなった。全くいい迷惑だ、海に投げ捨てるか猟奇趣味のやつにでも横流すかな。まあ引き取り手が見つかりゃ良いんだが、こういうのには慣れてねえんだよ。( 眉を顰め匙を投げたように呟き、頭を垂れて/緩慢な仕草で立ち上がり難しい表情を浮かべ )
>シエラ
あんまり見せびらかすと盗られるぜ。不用心な天使サマが武闘に長けてるってんなら別だが。( 相手が手首に巻いている金属に目を留めればわずかに目を細め )そりゃあ金に目の色変えないやつなんて居ねえだろ。だが対価次第とも知ってんだよ、俺相手に交渉を持ちかけるつもりか?( 肩を竦めて )俺は荒事担当じゃねえんだよ。房内に投げ入れられただけだ。こんなとこで恋だ何だと抜かすのは勝手だが、巻き込まないで欲しいもんだね。( 立ち上がると死体を軽く足蹴にして )
>ノア
……ん?ああ、匂いが駄目なのか?あんまし時間経ってねえからいけると思ったんだがな。それとも吸血鬼ってのは嗅覚が鋭いのか。( 微かな独り言を聞き届ければ相手の方へと視線を遣り、勝手な憶測を垂れ流して/動かぬ体の腕を軽く持ち上げて挨拶代わりに軽く振り )
| トピック検索 |