囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
笑えねえほど鈍感だな、そりゃあ好き勝手できる穴がありゃ四方八方から良いように使われんだろ。ヤられたいんだがヤラれたくないんだかよくわかんねえな?天使ってのはそんなもんなのかね。( 呆れたように肩を竦めて )切る道具ねえ。まあない事はないが、リスクは背負いたくねえな。切った途端に爆発なんてのはごめんだ。( 相手の首に視線を落としては首を振り )交渉術よりも護身術のが先だと思うがな。……俺のやり方?素直に教えてもらえるとでも思ってんのか?だとすりゃとんだ間抜けだぜ。お前が差し出せるもんが無い内は何も明かすことはねえよ。( 片手で相手の頬を掴むと呆れたように肌を揉んで )そりゃどうも、なら貸しは二つに減ったな。賢明な判断だと褒めておこうか。( 帽子をくいと上げると相手の頭をぽんぽんと叩き、子どもを褒めるような調子で言葉を並べ )
>ノア
薔薇のベッドねえ。お前が居るならそれだけで華やかさは三割増だろ、薔薇を追加すりゃ逆にうるさくなるかもな。( 相手の髪に指を通し戯れの言葉を零しながら密やかな笑みを零し )何の感情も揺さぶれないもんをスッたところで、だろ。悪意でも何でもいいが、動揺を誘えなきゃ交渉のテーブルには上がりたくねえな。俺はギリギリまでお膳立てをしときたいタイプなんだよ。( しれっとした表情で嘯いて )脱獄の希望なんてちらつかせりゃ全員靡いて海に飛び込むだろうよ。勿論俺だって喜んで飛びつくね。そんなでけえ釣り針の前じゃ全員無力ってこった。( べ、と舌を出してわざとらしく苦々しげな表情を作り )厨房の奴等もイキモノってことさ。いやあ人情ってのは素晴らしいね、──おっと。お行儀の悪い子はお仕置きだぜ。( 相手の下腹部に足を割り入れて身体を固定すると伸びてきた手をパシ、と掴みそれなりの力を込めて手首を握り/ギリギリと締め上げながら愉しそうに口角を上げて )……囚人風情にはもう何も関係ないな、貴族つったって所詮蛮族の末裔なんだし。それに末端も末端だぜ?まあ、この眺めは悪くないか。( 眼下に下げられた頭に愉快げに言葉を連ねて )
>退室
……おっと。呼ばれてるみたいだな、今日はここまでか。( 部屋の外から微かに聞こえる音に耳を済ませば緩々と顔を向け、僅かに顔を顰めて/退室 )
| トピック検索 |