囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
ジャック様のお気に召すかはわかりませんよォ、生憎寝床を主戦場にはしてませんので。誰かさんがバラでも飾りに来てくれたら多少華やかにはなるかも。( 力の働くままにソファに寝述べればけらけらと楽しそうに笑いながら相手の側頭部撫でてやり )うわァ、器用で賞賛したいところだけど道具の選択に悪意を感じるなァ。それ絶対誰かの大切なモンでしょ。そうやって他者の恨みを買うんですよジャックさん。( 小手先の器用さには素直に関心示すも一瞬見えた紙切れに呆れたような表情で ) 囚人サンは優しさと愛に飢えてるからね、案外コロッと行くかもしれないよ。脱獄の手引きなんてしてくれた暁には喜んで新婚旅行にはせ損じちゃう。( 手首離してひらひら揺らせば適当に口回し ) 厨房なんて危険な物でいっぱいなのによくもまぁ。その立ち回りの上手さは所内でも一級品だね。( つらつらと言葉を紡ぎながらも言及することなく無断でポケットの方へと手を伸ばし ) 気味が悪いねェ…別に食べたからと言って取って代わられるわけじゃないのに。刈り取った命は大切にしないと。…ジャックって貴族なの?…ああ、まァ良いとこのニンフと関わり合いになれるならそっか。考えたこともなかった。傅かないと不届き者になっちゃうね。( 頭を垂れるかのように頭を下げて )
>シエラ
美味しいよ、此処で普通に生活してる分にはお目にかかれないだろうけど、それも甘い物。チョコよりふわふわしてて、見た目も鮮やかなの。いつか貰えたら俺にも分けて。( 両手でホールケーキのサイズの円を作って見せ ) シエラに言われても……他所の人にそれ言ったら嫌味と捕らえかねられますよ。( 真似て手を伸ばせば両頬を片手でむに、と挟み )
| トピック検索 |