囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
ほーるけーき…?それは美味しい物か?…確かに、俺も貢ぐならちょことか貰いたいわ。誰か貢いで欲しいなぁ…(首を傾げ/前に食べたチョコを思い出して頬を緩ませ)そうか?アンタなら似合うと思うよ?…うん。アンタ、可愛い顔してるもん(キョトンと首を傾げ/頬に触れ)
>ジャック
そうだな…ん?俺狙われてるのか…それは知らなかった。確かに色んな人相手にしてるが、まさかそんな事になってるとはな…少し自重しよう。…や、アンタならコレを切る道具とか持ってそうだなーって。流石に首はやれんのでな。長生きしたいんで(知らなかった、と驚いた顔をし/首を振り)それは困るなぁ…確かに何人か相手にしてるが、狙われるのは困る。やはり交渉術を覚えた方が良いか。…アンタは欲しい情報とかモノを手に入れる時どーやって手に入れてるんだ?ちょっと後輩に教えてよ(悩み/するりと近寄って小首を傾げ)おっと、それはお断りだね。看守側なんてやなこった。…はい、アンタに返すよ(少し背伸びして相手の頭に乗せて)
| トピック検索 |