囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
良かったんじゃねえの、後ろ盾が無いよりはある方が良いだろ。特に天使サマは狙われてるみたいだからな。……つか外せねえなら渡せねえだろ、お前の首ごと切り落とすつもりだったのか?( やれやれと首を振り )はあ、なるほどな。しかしこの調子じゃお前、監獄中のヤツにケツを奪われんじゃねえの。コレクションでもしてんのかね、物好きな天使様だ。( 相手の身体をジロジロと眺め/相手の臀部を指差して皮肉げな笑みを浮かべ )それが似合ったら漏れなく看守側ってことになるぜ。それでもいいなら似合うって言ってやるよ。( 目を細めながら様子を見守っており )
ああ、承知した。返事してくれてありがとな。んじゃあお言葉に甘えてこのまま行かせてもらうわな。こっちは何も返さなくて大丈夫だぞ。
>ノア
お前に関しちゃお邪魔されるよりお邪魔したいね。──どうやら寝床も良いように整えてるみたいだし?( 此方に相手が乗り出してきたのを良いことにその腕を絡め取り、ソファに押し倒す形で縫い止めて目を細め )期待されてる所すまんが、正々堂々正面からの喧嘩はしねえよ。そこまで体術に自信はねえわ。俺にできんのはせいぜい小器用に立ち回ることくらいだ。こんな風にな。( ぱ、と片手を離すと、その手にとある囚人の家族写真らしき紙切れを一瞬出現させ/すぐに手を振ると身体のどこかに覆い隠してしまって )……っくく、主従ねえ。お前を従わせるのはなかなか骨が折れそうだな。( 手首に口を寄せると血管の筋に軽く口付け )いやあ持つべきモンは厨房侵入の権利ってね。おかわりが欲しいならまだあるぜ。まあ、おねだり次第ってとこだが。( 相手の様子に口角を上げ/ちらつかせるようにポケットを指し示して )俺はわりかし悪食なんで結構食うが、まあ家じゃ気味が悪いってんで忌避されてたな。成金貴族のしがらみもなかなか面倒なのさ。( つられるように笑みを零せば懐かしむような響きで並べ立て )
| トピック検索 |