囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
それだったら毎日でもスイーツ貢いで欲しいなァ、こっそり貰う物にも限度があるし堂々とホールケーキでも食べたい。( 想像に心躍らせ頬緩ませて )ええ…目の前でこんなに似合ってる姿を見せられた後に着たら公開処刑ってもんじゃない?着られる服も可哀想だよ。( 露骨に嫌そうに眉寄せて )
>ジャック
ジャックは寝床にお邪魔されんの好きだと思ってたんだけど、勘違いだった?あーあ、襲いに行こうかと思ったのになァ。( 片手ソファに付きぐい、と相手の方に身を乗り出せば思ってもいない台詞で揶揄って )……ジャックも喧嘩とかすんの?無力な正義感よりそっちの方が意外。へええ…その顔で喧嘩も出来るんだ、そりゃモテるわけだ。( 予想外の発言に目を瞬かせればまじまじ見詰め ) たまには悪くないかも、普段のジャックとちょっと違う感じ。若干嫌な奴らの顔がチラつきはするけど。主従プレイでもする?( 首傾ければ両手持ち上げ手首をくっつけ擬似手錠のポーズ )……なにこれ、おいし。初めて食べたァ…おいしい。( 漂う甘い香りに素直に口内に迎え入れ / 途端口内を満たすチョコとは違った甘みに思わず声漏らして表情緩ませ繰り返し ) みぃんな祝祭に合わせて着飾ってるもんね、盗人さんなら稼ぎ時ですね。どうせみんな酔ってなくしたと思うだろうし。美味しかったけど……あ、そっか、他所の国って頭足類食べないんだっけ。慣れてないと美味しくないか。( くすくすと笑い零し / 不思議そうな顔で肯定した後にふと思い出した情報を付け加え )
| トピック検索 |