囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
こんなところで得られるご加護ってなんだろうな、刑期が短くなったりする?( ふ、と楽しげに笑い )うん、可愛い。よく似合ってる。此処でその服似合うのはシエラくらいだろうね、他の奴らが着てるとこなんか想像したくもないけど。( 自らの想像にげえ、と顔曇らせ )
>ジャック
結構居るよォ、此処専属の神父サンが優秀だからあんま騒ぎにならないけどね。ジャックはどこでどんな恨み買ってんのさ、女を寝盗られたってやっかみ?( 感情を隠さないその表情に楽しそうに笑って ) あーあ、弱い奴が首突っ込むからだよ。そういうのは獣人族の看守に任せないと。…ジャックは似合いそうだね、そのスーツにぴったり。世の中には特定の服やら装飾品にフェチズムを感じる人も居るらしいよ、新しい層が釣れるんじゃない?( 唾持って脱帽すれば相手の頭にぽすり乗せて )…良いだろ別に、こんなところに長いこと幽閉されてたら故郷の味も恋しくなんの。( 視線交われば少し不満げに口尖らせ諦めたように吐露し ) はは、宴のあとはみんな色んなとこが緩くなるからね。ジャックからしたらそっちの食べ放題の方が嬉しそう。どうだろうなァ、此処に運ばれてくる頃には解体も済んだ触手一本とかだろうし手に入れるのも難しそう。( 容易に想像出来る相手の様を軽やかに笑って )
| トピック検索 |