囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
……げえ、マジであんの?出来ればあんまり出没しないでほしいね。恨みを買ってる自覚はあるんだよな。( 相手の言動に露骨に嫌そうな表情を浮かべ )特に珍しいことじゃねえよ。喧嘩に巻き込まれたヤツが一人お陀仏になっただけだ。折角だから祈るついでに遺品を貰っといたわけ、どうせ受け取るやつも居ねえんだからゴミ掃除だ。( 滔々と説明を述べながらつばの端を軽く小突き )……へえ、相応にカワイイところもあんのな。海鮮が好きなのか?( 背けられた顔に手を当てると強引に此方を向かせ、口端に笑みを浮かべながら瞳を覗き込んで )ああ、なるほどなぁ。俺は酒宴よりもその後の方が目的なもんで、あんまり注目したことがねえんだよな。クラーケンねえ、何かに使えねえもんかな……( 瞬きを落としては苦笑気味に言葉を並べ )
>シエラ
いつもの服の代わりにそれが寄越されたんならお布施代わりだろ、物々交換大成功って喜んどけ。……ふぅん、堕天使ってのも難儀だな。ま、力が残ってりゃこんなとこにいねえか。( 腕を組んでは相手の様子を見下ろして )不幸なことに、慈悲深くてお優しい天使サマのお恵みを受けたことが無いもんで。所詮俗物には即物的なもんしか信じられねえのさ。( 笑みを浮かべながら嘯いてみせ )俺が召すのはカワイコちゃんだけってね。まあ冗談は置いといて、単に喧嘩の土産が手に入ったんだよ。居るか?それなりの品だぞ。( 片手に持った帽子をひらりと振り )
| トピック検索 |