囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
あァ、桃源郷ねェ。あの桃は相当の値が付くんだろうな。…また無茶な事を。顧客の要望に応えねぇわけにはいかねぇからなァ…とんでもねぇ奇跡と間違いが起こって極楽にでも行く機会があったら用意してやるよ。報酬は弾んでもらうけどな。( 戯れに軽口で返せば金勘定で締め )そうだよ。俺が地道に積んだキャリアの結果がコレだ。全く笑えねぇよな。哀れな商人の慰みに精々金落としてってくれよ。( わざとらしく眉下げ )──、…分かってるっての。責任取るって言っちまったからなァ。( 暫くじっと黙していれば痛みを感じたのは牙を立てられたその一瞬の事で、何やら妙な感覚に陥りかけた所で唇が離れて行けば我に返り / 所謂吸血鬼の吸血行為に快感が伴うものか否か、その判別が付かないまま小さく息を吐くと早々に意識を手放してしまった相手の言葉へ既に届いていない事を前提として小さく呟き / 何はともあれ相手を運ぼうとゆっくりと立ち上がり )
>退室
…はァ、やれやれ…危なかったな。( 腕の中で眠っているところを起こさぬようのんびりとした足取りで退室し )
| トピック検索 |