囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
天界っていう種族の限られた場所に居たなら話すだけでも楽しいと思う、此処は血気盛んな奴も多いけど、それなりに年数入ってて落ち着いてる奴も居るんだよ。目立たないだけで。俗物的な気持ちよさ以外にも楽しさ見い出せるかも。折角ならこの機会を楽しみな。…他人の意見を素直に聞き入れられるシエルも凄いよ、此処じゃそれさえ出来ない奴も多いからね。素直が転じて騙されないようにね。( 気恥ずかしそうに視線逸らせば相手の話題へと変え )…そんなベタ褒めしなくても、また機会があれば教えるから。( そっと髪梳くように何度も撫で下ろし )
気を付けて帰るんだよ、道に迷わないように。おやすみ。( 手ひら )
>ジャック
俺は放し飼いが主義なんで、いつでも好きな時に首輪付けて尻尾振りに来ればいいよ。その時さえ俺の飼い犬として尽くしてくれればそれで充分。( 気に触ったかと慌てて訂正入れながら微笑み掛け ) はは、俺の顔が慰問になろうもんなら、此処はそれを穢したい奴らの巣窟でしょ。慈悲の見返りが陵辱なんて溜まったもんじゃない。…珍妙な嗜好の持ち主も居るんだね。ゴブリンの巣でも喜ぶんなら世の女性を少しは救えるかもね。色事に及べないストレスを暴力で発散するのが当たり前の価値観の中で、ジャックのお陰で発散の術を覚えた奴が増えたんだ。受け入れ手の母数だって如実に増えてる。まず間違いなくジャックの功績だろうね。…看守だって巻き込んでるなら相応の待遇は受け取ってるでしょ、そんなに欲張らないの。いいこで待てしてて、ね。( 人差し指の先でつん、と鼻先抑えて ) ……気持ち悪いこと言わないで、責任取れないよそんなの。痛め付けんのが好きな看守に紹介してwin-winてことにしたいな。( 怒りに喜ぶ様を想像し不快さに眉寄せ ) ジャックからの口付けなら穢しに入らないでしょ、むしろより価値が上がったかもしれない。ジャックと関節キス、ってね。( 唇なぞる指先徐に咥えて柔く吸い )
あんまり遅くならない内に寝るんだよ、寝坊しないように。( 手ふり )
>紹
流石に行き着く果てなだけあって、上には仕事のデキる看守が目を見張らせてるもんね。俺らの生き易さの為にも、危険分子は積極的に淘汰してってほしいよ。……はは、嬉しいこと言ってくれる。生まれた甲斐があるね。……嬉しいな。( 予想外の言葉に一瞬言葉詰まらせるも心底生まれた笑みを表に示し / 込み上げる思いに慌てて顔下向ければ噛み締めるように繰り返して ) は……ん、っ……紹、( 脱力を余儀なくされる身体は支えてくれる相手に預ける他なく、いつもより柔く開く双眸は焦点の定まらないまま虚ろに相手を見詰め / 身体と空気の境界が薄れるような全身の浮遊感と確かに服が触れている箇所からじわりと広がる快楽に、薄く開いた唇からは甘さ帯びる吐息が漏れ落ち / 形容し難い心身の幸福感に堪らず縋るように名前呼び続け鼻先擦り付けて )
| トピック検索 |