囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
まあ此処じゃそもそも必要ねぇしな。そんな物がなくても言う事聞く奴は聞くし、聞かねぇ奴は淘汰される。…別に俺が見出したわけじゃねぇ。お前の価値はお前が産まれた時から決まってんだ。( 看守に盾突き人知れず処分された者達を思い浮かべては笑み漏らし / 此方からすれば妙な礼の言葉に片眉上げ / 体を離せばトン、と人差し指で相手の胸元を軽く突き )…どうした、俺はずっと此処に居るぜ。何も心配しなくて良い、気持ちイイ事だけ考えてな。( 抱き上げた身体はそのままにゆっくりとソファへ腰を下ろし / トリップの最中に此方の名を呼ぶ姿には中々に男心を刺激する物があり思わず溜息を漏らして / 柔い声で応じると顔を寄せて額を触れ合わせ言い聞かせるような声で告げ )
>シエラ
賢明な判断だな。もっとお行儀良い奴とヤりてぇなら斡旋してやる。まぁ吐くような情報も益もねぇだろうが、安心安全に快楽が貰えるぜ。( 何やら励ますような調子でぽん、と肩叩き )…おやおや、随分敏感なこった。急所見せびらかしてちゃ襲われンのも当然だぜ。せめてもっと頂けねぇツラしてたら救いようがあったんだけどな。( クスクス笑い / ぱっと手を離し )そりゃお勉強には随分時間がかかりそうだな。んじゃ一つ教えといてやるよ。此処で価値があんのは薬か酒か煙草か金か情報だ。それを自由にできりゃ大抵の事は思うままになる。俺みてぇにな。言う事聞かせてぇ奴が居んならいつでも言いな。その羽根に見合う薬をやるよ。チラつかせりゃ涎垂らして言う事聞く奴は幾らでも居るぜ。( 相手の肩に腕回すと引き寄せて淡々と伝え )あァ、次会う時までに煙草は用意しといてやるよ。( ひらりと手振り )
>ジャック
そりゃァ光栄だ。色男に口説かれンのは気分が良い。…まあ強いて言うならお前がケツ出さねぇのと同じ理由だよ。俺が頂いても良いってンなら勿論俺の体だって好きにして良い。…それかお前の言うラッキーチャンスが巡って来るかだな。( くく、と喉奥で愉快そうな笑み漏らし / 含みのある物言いで告げ )俺の丹精込めた目玉商品には手ェ付けてくれねぇくせによく言うな。そういうのは一遍俺の薬で頭溶かしてから言ってくれよ。…けどお前に愛想尽かされちまうと何かと困るからな。今後は色気の方も検討しといてやる。俺だってお前がこんなに悪名高くなけりゃもうちょい警戒せずに済むんだけどなァ。お前相手に気ィ張ってんのはなかなか疲れンだよ。( 被害者面で応じながら同様に軽く蹴り返し )へえ、俺はアンタの信用を買うに値するか。そりゃ商売人明利に尽きるね。これからも御贔屓に。…好待遇過ぎて生きた心地がしねぇよ。次に目覚めるのはいつになるんだろうなァ。( 背を叩く手はそのままに苦笑漏らし )実入りが良かったら是非還元してくれよ。後悔させねぇから。ご忠告どうも。( 手ひらりと振り )
| トピック検索 |