囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
へえ、そんなもんか。無知なもんで天使サマの生態なんざ知らねえんだよ、所詮人間にゃ一生理解できねえかもな。( 相手の様子を見守りながら首を傾け )なんだ、キャラを作ってたのか?そりゃ良かった、これで無理して演じる必要が無くなったな。一応言っとくがその本性度々出てたんだぜ、……っくく。( 漏れ出た笑いを隠さずそのまま零して )随分惚れ込んでくれてるな。そんなに価値があるように見えてるなら嬉しい限りだ。( 瞳を覗き込んで呟きながら )そこまで無理ってわけでもねえだろ、元々気持ち良いことは好きなんだから。……特に今してほしいことはねえな、お前に何か頼んだらそれこそ媚薬ぶち込まれて現れそうだろ。騙されやすい頭を何とかしたなら考えてやるよ。( 一つ括りにした髪の束を手持ち無沙汰に弄んで )
>ノア
気が早いね、俺はもう吸血鬼サマの飼い犬判定をされたわけだ。眷属にでもしてくれんの?まぁ、一生飼い殺しってのはゴメンだが。( なぞる手が動きを終えればゆっくりと目を細め、トントンと人差し指で机上を叩き )見劣る?そりゃ何の冗談だ、ユーモアにしちゃ下等だぜ。むしろ担ぎ上げてその顔面を見せつけろよ、それが囚人共に恵む慈悲ってもんだろ。……斡旋もするし、たまぁに紛れ込むんだよ、男所帯に良いようにされたい奇特なヤツがな。そういうのは色男に良いようにされるよりも、汚らしいやつらに回されたいもんなのさ。たとえ本人がそう言わなくてもな。へえ?思わぬところで自治をしてたのか。今でも大概だと思うが、以前の様子も是非聞いてみたいね。まあそんなジャック様に感謝してお恵みをくれても良いんだぜ。( 首元に手を回すとすり、と親指の腹で肌をなぞり )おお、怖い。美人の凄みってのは迫力があんのな。その怒りで被害者を目覚めさせたらどうすんの?( 飄々とした調子で肩を竦め )随分甘く見積もってんだな。血ぃくらいどうにでもしろよ。オヒメサマのここを穢せるんだから、人間風情の価値なんか塵にも等しいわ。( 離れた体温をもう一度模すように顔を近付け/相手の言葉に笑みを零せば唇の輪郭を象るようにすっと撫で上げて )
>紹
自信?あるわけねえだろ。ラッキーチャンスを狙ってるだけだ。ああでも惜しいな、絶対に良い声で鳴くのになぁ。良くしてやるのに何が駄目なんだよ、俺がこんなに口説くことなんかなかなか無いぜ。( 至極残念そうに眉を下げて首を振り )何を今更。俺はとっくにお前の大ファンだよ、だから色事無しにサービスしてやってんだろ。本当なら口説き文句にはもっと色気が欲しいんだぜ?……はぁ、まあ良い心がけだと褒めておいてやるよ。油断しておいてくれりゃそれに越したことはないんだが。( 隣りに座った相手の足を戯れ程度に軽く蹴り )お前なら俺の要求如き軽々と達成できるよ、信用してるからな。眠れねえなら子守唄でも歌って背中とんとんしてやろうか、監獄の中にしちゃあ好待遇だろ?( くく、と笑みを漏らしながら言葉通り相手の背中をゆっくりとしたリズムで叩いて )
>退室
さぁて、夜も深いがやることが残ってる。……金を回収しにいくとするか、んじゃあお前らも程々にな。( ひらりと手を振って )
| トピック検索 |