囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
…確かに。この前チラッと見たやつも長生きしてそうな奴だったし。色んな種族もいるしな。そう考えると、ここでの生活愉しいな。そう?俺はちゃんと凄いやつの事は褒めるぜ?アンタはすげぇよ。生きる為に考えて立ち回れてるんだから。(小首を傾げ、もう一度褒め)…ふ、アンタの言ってることは本当タメになる。向いてるよ新人教育。…撫でるの上手いな…(くすっと笑い/撫でられると気持ちよさそうに目を細め)
>紹
げ、それは最悪。発情期では無いんだけどなぁ…。これからはもーちょい相手を選ぶ事にするよ。流石に一気に何人も相手にしたくないし、壊されたくないんからな(顔を顰め)ッ、ふ…ッそ、れ…擽ったい…ッある…ッ不便とか、もう今更だ、わ…ッ(口を抑えたまま、耐えようとし/時折ビクッと体が跳ね)了解。今度はちゃんとキレイな状態で護っておくわ。(ニコッと笑い)そう言われてもなぁ…色んなものにそれぞれ違う価値があり過ぎてよくわかんないし、未だに知らねぇモノも沢山あっから、なかなか覚えられねーの(眉間に皺寄せて悩み)
>退出
じゃ、俺はそろそろ寝ようかな…。また逢えたら遊んで。
んじゃ、おやすみ。良い夢を~(手を振り)
| トピック検索 |