囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
俺も長いこと此処に居るけど流石に見たことないな。そのレベルの物が出回れば耳に入るだろうし…まァ厄介な輩が手にして暴動が起きるよりは良いかな。快感に関してはヤケに自信満々の奴を知ってるからね、アレは自他共に認めるってヤツなんだろうし。…でも取引なら紹の右に出るもんは居ないよ、頼りにしてます。俺に価値を見い出してくれてありがとう。( 手の形から言外の物証察すればふむ、と首僅かに傾け / 耳に掛かる吐息と次いで触れた唇に1度ふるりと首震わせれば真似るように自らも耳元に唇近付け触れさせ ) …ん、……紹、紹…。( 手足を襲う浮遊感に立ち姿保てなくなる間際、抱き上げられた感覚に思わず小さな声漏らし / あくまで理性を保ち状態を言葉に変えようとするも覚束無い思考と回らない舌がそれを阻み、ぐらりと傾いた首そのまま相手に預けて / 内も外も余すことなく全身を包み込む穏やかな快楽に視界瞬かせながら、薄く開いた唇から微かに相手の名を繰り返し )
| トピック検索 |