囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
力仕事は俺の役目じゃなかったからな。道具があれば別だ。ただこんな腐った所でも流石にそんなモンにはなかなかお目にかかれねぇんだよ。…そうか?既にそんな心配要らねぇと思ってたんだけどな。…俺以外の奴から商談吹っ掛けられてまだ応じる気になるんだったら、本腰入れて口説きに行かねぇと。( 親指と人差し指立て拳銃の形を作りながら口元に笑み浮かべ / 相手の仕草に目細めると耳元へ唇を寄せて潜めた声で告げた後にそこへ軽く口付け )…勿論。何処にも行かねぇよ、っと。( 薬が回って来たのか傍から見れば酩酊状態にも見える相手の様子を何処か見蕩れたような面持ちで眺め / 腕に触れる手に言葉を返しながら徐に相手の体を抱き上げ )
>ジャック
…お前が言う事に安心できる日なんか来るかよ。誘われたところでケツやらねぇのは理解してんだろ。それとも俺をその気にさせる自信でもあんのか?( 頬に触れる手はそのままに顔を顰め / 口角上げて問い )あんま言い触らすなよ。なかなか俺のファンになってくれねぇお前へのとびっきりの口説き文句だからな。…そりゃァ詐欺師と対峙してんだ、する事成す事疑っちまうのは世の理ってくらい当然の事だろ。お前みたいなのに足元掬われちまったら終わりだからな。( 掴んだ手を解放すれば先程の相手の仕草を真似るように口元に人差し指当て / 写真を懐にしまった後隣へ腰を下ろすと片眉上げて笑みを浮かべ滔々と言葉を並べ )…先行投資ねぇ、何やらされんだか。その日が怖くて夜も眠れねぇな。( 後半の言葉は聞き流し肩を竦めて見せ )
>シエラ
はァ、なるほどね。ならもうちょい相手は選びな。どっかからは知らねぇがそれなりに噂になってるぜ、万年発情期の天使サマ、ってな。その内ケツ付け狙われるぞ。( 肩竦め )骨格ら辺だけじゃなくて羽根にも触覚あんのか?そりゃ随分不便だな。( 他人事のように呟きながら羽根の隙間を擽るように指先動かし )羽根で良い。次は蓄えとけよ。俺より先に毟り取った奴はロクに口も利けなくなっちまうからな。( 口角上げ頷き )つくづく俗世の価値観を知らねぇ天使サマだな。多少は学んどかねぇとそのうち大損被るぜ。( 金目の物への全くの終着の無さに片眉上げ )
| トピック検索 |