囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
吸血鬼サマに比べちゃ人間の牙なんて子犬同然ですよ。俺は飼い犬に手を噛まれんのも悪くないと思ってるからね、自分の子ならなんでも可愛い。( 突立つ歯を気にする素振りも見せずに綺麗に揃った歯の先をなぞる様に触って遊び ) 俺みたいな、ね。顔面の出来には自信あるよ、ジャックと並んだら見劣りしないか心配だけど。3歩後ろを歩かなきゃかな。へえ、看守にも斡旋してんの、それは尚更良い仕事してんじゃん。俺への害も減るし有り難いな。常々思ってたけど、ジャックは本当に此処の治安維持に貢献してるよね。ジャックが入ってくるまではもっと酷かったんだよ。( 少し驚いたように目を瞬かせれば過去に思想巡らせ溜息混じりに )…ふふ。ジャックとの聖域を踏み荒らされたら温厚な俺でも怒っちゃうかも。こわぁい目に遭わせなきゃいけなくなっちゃうね。( つられて笑えば片手持ち上げ尖った爪見せ付けるように指曲げ )ん、ッ……は。…ばーか、俺の唇に色男を傷付ける権利を得れるほどの価値はないよ。( 口内擽る舌の動きに唇の端から小さな吐息零し / 短く繰り返される口付け受け入れれば小さく舌先出して見せ相手の言葉に反論示し )
>シエラ
各地から集まってきてるからね、見た目でわかんなくても長く生きてる奴も居る。そこら辺はシエラの方が詳しいんじゃない?…んふ、ふふ…っ、ありがと、生きる為の術だよ。褒められるとは思わなかったな。( 予想外の言葉に思わず愉しそうに吹き出して )上手く立ち回れるようになればもっと質のいい気持ちよさを手に入れられるかもしれないしね、回り回って得になるよ。たまには新人教育も悪くないね、素直な子は好きだよ。( 同じように笑って見せてはそっと頭撫でてやり )
| トピック検索 |