囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
刹那主義?ある訳ねーだろ。こちとら腐っても天使なんだわ。どーせ長いこと生きてしまうなら、とことん長生きして快楽に身を堕としてしまった方がいいだろ。見た目もいこれ以上変わんねーし。(鼻で笑い、馬鹿にしたように笑って)…チッ、ダメかぁ。このキャラじゃアンタは一生掛けても気に入ってくれなさそうだな。あ゛ー…もういいや。めんどくせぇ…悪かったな、キモイこと沢山言って。(今までとは雰囲気がガラッと変わり、舌打ちして唇を噛み)んー…顔が良いのは分かる。あと雰囲気か?あぁ、その目も好きだわ。この唇も好き。後は…あぁ、俺アンタの指好きなんだよなぁ、(じろじろと見つつ目尻や頬に触れて言い。ふっ、た鼻で笑って)体質、ねぇ…?また無理難題を言う…ま、試行錯誤してみるさ。…えー。アンタがやったのに?ま、いいや。ツケといて。なんかやって欲しい時に言ってくれたらやるよ。…ふーん、結構上手いじゃん(結ばれた髪を見て感心し)
| トピック検索 |