囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
牙がないってのはどこを見て判断したのかね。まあそう思ってる内は好都合だと捉えとくわな。( されるがままに犬歯を露出させると痛みの感じない程度に皮膚に牙を突き立てて )俺の兄弟にしちゃ碌なツラ持ったやつが居ねえな、穴使わねえなら傍に置くのはお綺麗な顔面のほうが良い。マジの兄弟も居るっちゃ居るが。……まあ、お陰様でそれなりに過ごせてるよ。時々看守も交じるんだぜ?あんな情けねえカオした看守サマは見ものだったな。( くく、と笑みを溢して )有象無象と違ってお前の言葉は箔が付くだろ。まあ言わんとすることは分かるがな。秘密の花園にしておきたいんだろ、オヒメサマ?( ゆるりと首を傾けて )あいつの薬に慣れたらどれでも粗悪だよ。──っは、随分可愛い反撃で。( 突き立てられた牙をそのまま絡め取ると上顎を擽り、微かな吐息を残して離れ/笑みを浮かべながら口許を拭い、相手の顎を片手で持ち上げると下唇を二、三度食むようにして触れ合いを終わらせ )
>紹
お前相手にそんなことしねえよ。イイ男とは仲良くしておいたほうが良いに決まってるだろ、そんなに警戒するなって。……お前相手に誘い掛けるときは単純に遊びてえ気分なんだよ、安心したか?( 相手の表情を目に収めては笑みを漏らし/対面の顔に手を伸ばしては片手で頬を揉み解すように弄んで )作る?はぁ、なるほどな。てっきり仕入れてるもんだと思ってたが、お前自身が製造元だったわけだ。良い情報を仕入れられたな。……悲しいなぁ、ただ気っ風の良いジャック様ってだけなのに。そんなに信用ならんかね。( 引き剥がされた指の行方を見つめながら可笑しげに笑んで )先行投資って概念を知らねえのか。使いっぱしりならそこそこ居るんだぜ、お前みてえなヤツ使うのはちょっと高級過ぎるな。……それともここでいくらか還元してくれんの?ならまあ、ジャックだぁいすき、これから先何でもしますとでも言ってくれればそれで。( 目を眇めながら道化じみた言葉を並べ立てて )
>シエラ
刹那主義は持ち合わせてないわけね。自分で言っといてなんだが、長寿を目的としてるなんて珍しいやつも居るもんだ。……言ったろ、お子様を抱く趣味はねえの。んなことしたら罪悪感のあまり爆発四散しちまうね。つか、抱いたからってお気に入りになるわけねえだろ。( 思っても居ないような言葉をつらつらと並べ立てて/淡々と言葉を連ね )知らねえよ、なんなら俺見て学ぶかね。お前から見りゃ色気の塊なんだろ?ほら、どこからでも好きに眺めな。( 顎を掴みぐいとこちらを向かせて )慰めてでも欲しいのか?生憎んな語彙は持ち合わせてねえんだよ、自分の体質を活かせるようにすることだな。はあ全く、我儘なやつだな。貸しが二つに増えたってことにしといてやろう。( あっという間に相手の髪を結び終えるとソファの背にどさりと身を預け直して )
| トピック検索 |