囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
…なんだ、噂に違わぬうさぎチャンってわけね。お前マジで手あたり次第食い散らかしてんの?( 片眉上げ首傾げ )……コレ神経通ってんのか?( 漏れ出た声が羽根に触れたせいなのかは判然としないものの興味本位で再び軽く撫でながら問い )煙草も知らねぇのか?…まぁ不思議じゃねぇか。良いぜ、見繕ってきてやるよ。( 応じるようにひら、と手上げ )一番価値があんのは金のヤツだ。こんなトコにあっちゃそれこそ色々と面倒な事になりそうだが、お前が要らねえってンならそれなりの値で買い取るぜ。( 人差し指立て )
>ノア
俺はそんな腕づくでやってねぇよ、争い事は嫌いなんだ。疲れる真似はしねぇ方が利口だぜ。お前には弱点もあるようだしな。…焦らした分もっと俺を求めてくれンだろ?( いつぞやの傷だらけでやって来た相手の姿を思い返しては片眉上げ / 視線を合わせれば口角上げて頬に添えた片手の親指で相手の唇の輪郭をなぞり )そのまま噛まねぇで口ン中で溶かしな。そのうち気持ち良くなってくる。( 楽し気に目細め相手の様子を眺め )
>ジャック
そこまで演技派じゃねぇよ。全くとんでもねぇ奴だな。ターゲットになる前に本性が知れて命拾いした。( 並べ立てられる言葉に僅かに頬引き攣らせ / 肩竦め )そういうモンを作るのが本業なんでね。商才は副産物だ。…随分弾んでくれるこった。そんなサービスしてくれる程気前良かったか?タダほど恐ろしいモンはねぇな。欲しいモンがあんなら言いな。( 小袋を顎で指し / 明かされる情報の数々に片眉上げ / 口を割らせんとするように人差し指を掴んでその口元から引き剥がすとゆるりと首傾げ )とは言ってもなァ。この頃は俺が貰ってばっかりだ。お前に実利はねぇだろ。一体何が目的なんだか分からねぇな。単なる使いッ走りにしてぇってか?( 写真眺めつつ言葉並べ / 横目に相手を見遣り )
| トピック検索 |