囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
それに一縷の望みをかけてそのまま死んだんじゃ話になんないもんね、その手段はいざと言う時の為に取っておいた方が良さそう。…でも前例があるなら調べる価値はあるんじゃない?此処には長生きな奴だって居るし、時間は腐るほどあるんだから。( 頬杖付きながら斜め上見上げ思考巡らせて ) 新米の教育も担ってたりすんのさ、特にアンタみたいなのは色んな面で着火点になりやすい。今後の自分の為だよ。精々頭悩ませて良い案絞り出しな、残念ながらそこまでは面倒見切れない。( ふ、と緩く笑ってみせて )
>ジャック
勿論お優しいご主人様が噛んで柔らかくして食べさせてあげる、わんこには牙がないみたいだからね。食べられても痛くなさそう。( 指先に触れた唇開かせるように力込めれば犬歯撫でて )穴兄弟もたっぷりってわけだ、大家族で日々家族団欒してんだね。ジャックが居なきゃ絞り滓にさえありつけない奴に恩も売れるんだから大層な事業ですよ、見習いたいもんだね。囚人の中での地位を確立する良い手段だし、自分の欲も果たして世渡り上手なんだね。( 最早感心した様子さえ滲み出て ) 俺は天国見せてもらったことないからわかんないもんね、それでもしクレームでも入って嘘吐き呼ばわりされたら居づらいったらありゃしない。ましてや俺が触れ回ったらそれこそ口止めはどこいった、って話ですよ。( 人差し指立てて相手の口元へ添え ) なぁんだ、粗悪品か。つまんないの。やっぱクスリは紹から手に入れんのが一番か……っ、ん、( 状態の解説に残念そうに唇尖らせ / 抵抗の間もなく重なり侵入する舌に一瞬目を大きく開けばすぐに目を細め、離れない迄もささやかな抵抗の証に牙で舌甘噛みしてみて )
| トピック検索 |