囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
コツを教えてやろうか?まず何も考えられねえくらい相手を溶かすんだよ。そうなりゃ後は簡単だ。ちょっと眉下げてオネダリするか、不信を突付いてやれば良い。お前ならそんくらいやれんだろ。……まあ、ここの奴らが不用心ってのも多分にあるが。( 指折り数えて悪行を並べながら )はぁ、全く頼りになる商人だな。舐めただけでそこまで分かんのか、天賦の才と呼んでもいいね。ちなみに出処は知らねえが、こいつを寄越してきたのは二階のヤツだ。あそこら辺は今騒々しいから何かあるかもな、……この情報は正しくサービスだぜ?( 感心したように相手の話に頷いて/立てた人差し指を口許へと持っていき、内緒話だとでも言うように口角を上げて )持ちつ持たれつの関係が一番続くって知ってんだよ。特に優秀な奴とは繋がりを持っときたいんだ。つーわけで至極優等生なジャックを宜しく頼むな。( ぱっと引き抜かれた写真に笑みを零し/自身を指し示して )
>シエラ
ふうん、そりゃまた努力家なことで。耐性つけてどうすんの?もう楽しめなくなるってことだがそれはいいのか。……はいはい、大人だな。哺乳瓶代わりに指を吸うのがだぁいすきな大人。拘ってる内は永遠にそんな日来ねえっていつ気付くかねえ。( 首を傾けて自身の指を見遣り/ゆっくりと息を吐き )良い案なワケがあるか、もうちょっと色気身につけてきな。そもそも合わせられたってなんも嬉しくねえの。分かってねえなあ。( 遠慮のない言葉を吐き出しながら首を振り
)そうか?敏感なのはこの前からだろ、言い訳の上手くねえ天使サンだな。その感度なら俺じゃなくても気持ち良くなれるぜ、保証してやるよ。……ほら、ゴムくらいどこでも調達できんだろ。貸し一つだからな。( ぽい、と相手の手に向け髪紐を投げて )
>ノア
ビーフジャーキーも悪くねえな、勿論手ずから食べさせてくれるんだろ?そのまま女王サマごと食っちまっても許せよな、勢いが余ったんだ。( 頭を撫でる手を掴むと指先に口付けて )壊れた後なんて知らねえ、と言いたいところだが、俺はそこらのやつと違ってアフターサービスもきちんとしてんだよ。ハマったあとはちゃーんとそれなりのところに斡旋してやってるさ。余っ程のやつじゃない限り残り滓は興味ねえんだ、でもそれで両者得するんだから慈善事業だね。( しれっとした顔で述べて )色男ってのは顔だろ、それだけなら俺が歩いてりゃ勝手に上がってく株だ。そうだなぁ、天国を見せるって触れ込みはどうだ?今ならロザリオも相まってそれなりに見えんだろ。( 先程のロザリオをちゃり、と掲げて笑みを浮かべ )……とりあえず、心拍数の増加は確かだな。初心なやつなら吊り橋効果ってのは狙えるかもしんねえや。それで俺が壊れたらどうしてくれんの、なぁ?( 冷静な口調を心がけながらも、僅かな感触が触れた唇を逃すまいと己のものを重ね/後頭部を掴み此方へぐっと引き寄せると繋がりを深くさせ、口腔に舌を滑り込ませて )
| トピック検索 |