囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
出来の悪い看守よりも邪知深い囚人を敵に回す方が恐ろしいからね。天使サマが力を持っていないなら尚のこと。何かしら力があればまだ立ち回れるかもしれないけど、なんかないの?( 相手の頭の先からつま先まで視線巡らせて )俺は態々口止めしなきゃいけないような奴と深い関係は持たないよ。此処にはそんな必要のない奴も探せば居るからね。非力な俺に出来ることは無闇矢鱈と弱みを曝け出さないことだけ。( 視線絡めれば相手の状態と絡め多少親切に教えてやり )
>ジャック
出来たわんこだね、いいこだ。ご褒美あげなくちゃ。今度ビーフジャーキーでも持ってくるね。( 犬を真似る愛らしい仕草に頬緩ませながら髪撫でる手に力こもり ) ジャック好みの色慣れしたイイ子はちゃんと壊されずに生活出来てんの?こんなところで下の子が色慾曝け出してたら忽ち群がられそうだけど。壊されないように大事にしてあげなね。( 向けられた視線軽く受け流しながら )上げてほしいジャックの株はどこ?俺、色男を尋ねられたらジャックを答える自信はあるよ。それ以外もセールスポイントがあるなら是非体感させてほしいね、自分で実感出来てないものをやたら持ち上げて批評を喰らいたくないんでね。( こちらから視線絡めるように首傾けて顔覗き ) んふふ、気持ちイイ方だと良いね。ちゃんと即効性あんのかな。それにハマるジャックが見れるなら定期的に仕入れてもいいかもしれない。( 引き寄せられるがままに身体寄せれば睨む相手に心底楽しそうな表情で返して / 僅かに漏れた水で濡れる相手の口端に短く口付け )
| トピック検索 |