囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
信頼?面白ェ事言うな。心配には及ばねえよ。黙らせんのも吐かせんのも案外簡単にできる。…まあでもそう言うなら厚意の押し売りはしねぇのが俺のポリシーだ。次のご利用をお待ちしてますよ。( 手を離せば何もしていないとでも言うように両手を肩の高さに掲げ / 澄ました笑み浮かべて告げ )それなりってとこだな。俺が扱ってるモンの中じゃ上等な方ではある。幻覚作用はねェ。ただ気持ち良ォくトリップできるヤツだ。…勿論。金の切れ目まではしっかり面倒見てやるさ。( 錠剤を摘まみ上げると片手を相手の口元へ添え親指を唇の間へ差し込み / そのまま口内へ投げ入れてやろうと薬を口元へ寄せ )
>シエラ
此処で商売しようってか?生憎俺は傲慢なんだ。若い芽は早めに摘み取らせてもらうぜ。( 口角上げて横目に相手を一瞥し )寧ろあんなモンの対価が堕ちた天使の羽根ってのは割に合わない。これでトントンだ。もっと上等な欲しいモンはねぇのか?等価交換じゃなきゃ俺は受け取るつもりねぇよ。飾り立てるのが好きなんだろ。お前の事もうすっかりモノにしたとでも思ってんじゃねぇのか。…気に入ってンなら付けてりゃ良い。別にこれが欲しいってわけでもねぇからな。( 広げられた羽根を軽く撫でながら問い / アンクレットに視線落とし肩竦め )
>ジャック
顧客且つビジネスパートナーだな。良い仕事をしてくれる。一体どっからあんな情報持ってくるんだか。( 相手の返答にふ、と笑み零し / 感心と呆れ半分に肩竦め )…はァ、その二択ならコッチが媚薬でコッチがトリップだな。まぁ悪くはない。それなりにイイ気分になれるぜ。媚薬の方は若干作りがお粗末だけどな。動悸息切れ体の火照りを興奮に直結させられる優秀な奴等は楽しめんだろ。使い続けたら自律神経終わるだろうけどな。( 片方ずつ相手の前のテーブルへ置き / 苦笑混じりに滔々と言葉を並べ )…ハ、全くお前が居ると退屈しねぇな。世話焼いてやりゃァリターンもきっちりあるわけだ。内臓ねえ、また興味深いモンを。( 片眉上げ愉快そうに笑み / 揺れる写真を摘まみ上げるとまじまじ眺めて何処となく楽しげに呟き )
| トピック検索 |