囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
俺は顧客の一人に数えられてるみたいだからな、幸運なことに。愛想の無え商人なんて想像の埒外なんだ。( 問い掛けにははぐらかすような調子で答えて )さあな?そういうのはお前のが詳しいんじゃねえの。ちなみに一方が媚薬、一方がトリップだとよ。俺はどうも味わう気にならなくてね。( 舌の上に乗せる相手の様子を見るともなしに見守りながら付け加えて )おっと、お試し分はここまでだ。……と言いたいところだが、この前の恩があるんでね。利益にもならねえのに身体張ってくれた商人サンへのサービス、ってことで譲ってやるよ。小スクープ、看守どもの取引!内臓を売り捌く密談現場。そんな物騒な写真がお優しい誰かの懐から舞い込んできたわけだ。( 戯けた調子で述べて/暗にスッた、と言うことを明かしながらひらひらとあまり質の良くない写真を振り )
>シエラ
そのまま溺れてヤク漬にならねえといいがな、甚だ怪しいもんだ。……言っておくが、俺はなーんも知らねえバブちゃんに手ぇ出さないだけで気持ちいいことは好きなんだぜ?まあせいぜい頑張れよ、期待せずに待っとくわ。( 指への感覚に僅かに眉をひそめて/ひらひらと手を振り )あー無理無理。面倒事はそういう趣味のやつに持ち掛けな。俺に育てられるなんてろくな成長しねえぞ。( 横目で相手の様子を見遣りながら両腕を後ろ手に組み )こんなのでも反応すんのかよ、やっぱマゾじゃねえか。……そもそもだが、目的が違うからな。俺は悲鳴上げさせたところで何も楽しくねえの、ヤるなら相手が何もわからなくなるくらい蕩けさせる方がいい。ジャックサンがこういう考えの持ち主で良かったな?( わしゃわしゃと相手の頭を撫で )
>ノア
そうだろ、俺は可愛げも持ち合わせてるジャックサンだからな。女王サマの前ならワンって鳴いてやっても良いんだぜ。( 笑みを浮かべながら左手を丸めて戯けたポーズを取って )まるで生娘相手にするような物言いだな。ここにいんのはむさ苦しい男だけだろ、あんまり良いように言うと却って可哀想だぜ。……個人的にも色慣れしてる方が好みではあるな、何せここにぶち込まれた理由の一つがソレなんだ。ああ、経験が少ないのを悪いと言ってる訳じゃない。教え込む喜びってのも知ってっからな。( ちらりと相手の方を見遣りながら淡々と受け応えて )違いねえな、知らない間に株が上がってくなんて羨ましい限りだね。ついでにジャックの株も四方八方で上げといてくれねえもんか。獲物の幅は広いほうが助かるんだ。( ぐ、と肩を引き寄せながら瞳を見つめようとして )──っ!?、( 咄嗟のことに身体が反応しきれず嚥下してしまい、喉仏が上下して/ )……てっ、めぇ…やってくれたな、おい……( 予想外の事態に低く声が漏れ出て/相手を睨みつけながら胸ぐらを掴んで引き寄せ )
| トピック検索 |