囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
商魂逞しいとはこのことだな。お前は立派な商人だ、俺が保証する。( 横目で見遣っては頷いて )ふ、そんな事ねえって。従順なやつには天国を見せてやるよ。( 左手で輪を作り、右手で差し込む低俗な手振り )はは、そりゃいい。監獄に居るにしちゃ純度の高えブツじゃねえか、一体どんな魔法を使ったんだ?( 袋を見つめながら首を傾げて )出来る限り損はしたくねえもんで。弾むついでに俺と遊んでくれてもいいんだぜ。( 悪びれもせずちゃっかりと付け加えて )
>ノア
お布施か。生憎持ち合わせてねえんで、代わりに最高に気持ちよくしてやるよってのはアリですか、天使様?( また一口で食べた菓子の粉を行儀悪く舐め取ると首を傾げて )良いかもな。俺のおやつってひと目で分かる。( どこに隠し持っていたのか水性ペンを取り出し/相手の頬にジャック、と走り書きして/満足気に頷き )
>退室
さて、いくらか顔も見えたしそろそろ独房に戻るとするか。着替えねえとなぁ……( 規定の囚人服を拾い上げては着替え始め/ひら、と手を振って )
| トピック検索 |