囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
それで得があんなら良いけど、そんなのに群がってくる奴らの価値なんて所詮ないに等しいし、上手くやってる奴らにさえ迷惑掛けて厄介な敵を作るだけだからね。此処では余っ程上手く立ち回れる自信が無いかぎり目立たないのが得策なのさ。( 薄く笑いやれやれと肩下げて )ただでさえそんな人目を引くものぶら下げてんだから、1度でも誰かとまぐわった日にはたちまち噂になるだろうね。口止めなんてこともまだ上手くはないだろうし。( ちらりと羽に目をやり首傾けて )
>ジャック
はは、暗くて静かでロマンチックな場所に連れてってくれる甲斐性があるのに、他の人には披露しないの。そういうとこほんと可愛いなァ。( 相手の視線と言葉の意図読み取り頬緩ませればわしゃりと側頭部の髪撫でてやり )こんなトコだからこそ快楽に救いを見い出しちゃったのかもね、しっかり教祖やれてんじゃん。大人しそうな子なんてのは色々カモにされるだろうし、そんな中で色男に快楽教え込まされちゃったら虜になりもするよ、可哀想な子。……俺がジャックを見慣れてるから他が良く見えないだけかもね、手が早い奴は山程居るし。( 思ってもいないような声色で吐き捨て / 不快そうな表情でもなお崩れない造形美に感心したように見詰め ) ほんと、とっても便利。やっぱ持つべきものは友だね。あれだけの手腕の持ち主と関わり合いに慣れたのは人生の好機と言ってもいい。居るのと居ないのじゃ此処での過ごしやすさが天と地だよ。( ふむ、と噛み締めるように語って ) だからこそ俺が味わってもつまんないじゃん、俺は普段と違う姿のジャックが見たいの。気持ちよくなって惚けてるところも、夢見心地で蕩けてるところも。……ってことで、いっぱい味わって。( 破られた袋を素直に受け取り興味を紡ぎ終われば一気に口内へと含み / 手持ちの水分も次いで含んだかと思えば強引に顔近付け / 両手でしっかり後頭部押さえ付けながら唇合わせれば舌捩じ込む形で無理矢理口内のもの全て相手の方へと流し込んで )
>紹
信頼が命の商売人がそんな露骨な贔屓していいんですか。紹は俺らから巻き上げた物を可愛い子チャンに貢いでる、とか噂流れたら俺笑っちゃうよ。( 目細め指受け入れながらも愉しげな笑い零して ) ……一応聞いとくけど効果のほどは?クスリに縋るほど困っちゃいないけど、こういうの飲んだことないから純粋に気になる。依存したら責任取ってくれる?( 2本の指でころころと転がすように弄りながら首傾け見詰め )
| トピック検索 |