囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
頭に関しちゃ干からびるの間違いじゃねえの。さもなきゃお花畑の景色を見せてやるよってことか?慈愛に満ち溢れてるねえ。( 嘯く相手の言動に笑みを漏らしつつ )ちげえよ、楽しまねえかって押し付けられたんだ。……ついでに聞くが、コイツの効果が分かるか?プロじゃねえから純度も効能も検討が付かなくてな。まあお前の扱うもんに比べりゃどれも粗悪品だろうが。( 相手の方へ見せつけるようにしてぴら、と小袋を二つ掲げ )この時間じゃ幸運の女神はとっくに拾われてるぜ、早起きでもして探さなきゃな。……ああ、それともこれもイイことに入るか?( ソファに座ったまま看守同士の取引現場じみた古びた写真を一枚懐から出し、相手からは微妙に見えない角度でチラつかせて )
>シエラ
やぁっぱ依存してやがんの、良いカモになりそうな身体してんな。快楽に弱い自称に偽りなしか。……なんだ、俺が押し倒さねえのがそんなに意外だったか?煙草も知らねえ赤ん坊に手を出すペド趣味はないんでね。俺の食指を動かしたいならせいぜいオトナになりな、可愛い可愛い天使ちゃん。( すっと唇をなぞって覗き込み )否定はしないでおくわ、俺を親切で素晴らしい大人だって思ってる内はお前はか弱い子どもだよ。……つか、俺にされる嫌なことってどんなのを想像してんだか。首絞め?暴力?もしそうならありがたく思いな、俺は自ら諍いを起こす趣味はねえよ。( 天井を見上げる相手の首をトントン、と掌の側面で叩いて )
>ノア
事前申告しねえやつが悪い、求められたら優しく手ほどきしてやるさ。特に何も言われねえならそりゃ欲望のままに動くだろ?相手がとびきりの上玉でも無い限りな。( 相手の顔を見つめながら含みのある言葉を零して )はあ、マジかよ。全然記憶にねえんだが、自分で探すしかねえのかな。……つかそこまで執着されるようなことした覚えねえよ、精々気持ちよく善がらせてやったくらいだろ。全くこんなトコで何を期待してんのかね。……マジで、勘違いってオチならありがたいんだが。俺の他に色男の心当たりはねえの?( 露骨に鬱陶しそうな表情を浮かべながら愚痴るように言葉を並べて )便利だねえあいつは。顔の広い知り合いが居ると何かと得するもんだ。( 頷きながら笑みを浮かべ )……は?案外悪趣味だな、一舐めしたくらいじゃ期待するようなことは何も起こんねえよ。それよか何が起こっても再生する吸血鬼サマが味わったほうが良いんじゃないですかね。( 袋の端を破き、ずいと相手の方へ近付けて )
| トピック検索 |