囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
ふ、いいじゃん。立ち上げたら?アンタが立ち上げたら、俺が宣伝してやるよ。ちゃーんと天使の真似事して、神からの信託ですーって。まぁ、アンタの本音は嫌だろうけど。…あれ?もう噂になってるのか。まだそんなに抱かれてないんだけどなぁ…?(愉しげに嗤って/目をぱちくりさせて驚き)
>ジャック
んぁ…ぁー…まだここに来る前のが残っててなぁ…マゾでは無いと思うが、今は気持ちいいのが欲しくてな。その指に付いたオクスリを体が求めてるんだわ。…はっ、そんなに嫌だった?おかしいなぁ…そこらの奴だったら、さっきの奴で堕ちてくれるのに。アンタには効かないみたいだねぇ…(肩を竦め/こんなことしても片眉あげるだけの相手に残念そうな笑みを見せ)…確かに。俺はまだここでは赤ちゃんなもんでね。ただ…そうだなぁだいぶ分かって来たつもりではあるけどね。それでもまだアンタから見りゃァ甘ちゃんなんだろうなぁ…。ふふ、タイミング、ねぇ?このままアンタから嫌な事されずに生きていける様に、クソみてぇな神にでも祈っとくわ。(ソファの背もたれに凭れ、天井を見ながら話し)
| トピック検索 |