囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
もちろん。俺の商売が上手くいかねぇ日なんかねぇからな。( 得意げに口角上げ )あァ?何だ、…はァ、ダイヤね。昨日のよりは欲しがる奴も居るだろうな。まあでもこんなトコじゃ価値なんて高が知れてる。看守にだって高値では売れねぇだろうなァ。( 顎に片手遣りながらまじまじ眺め )
>ノア
こりゃ随分と遠慮が無くなったモンだ。ついこの間まではもっと慎ましくなかったか?( 片眉上げ首傾げ / くく、と小さく笑い )まあ昨日の商売が上手くいったのはお前のお祈りのお陰って可能性も捨てきれねぇからな。…つっても俺が常に持ってるモンなんかコレくらいだ。( ポケット漁り出てきた錠剤型の麻薬掌へ転がし )
>ジャック
そうだろ。俺が労働に勤しめば一部の看守サマの懐も頭ン中も潤う。こんな功労者他に居ねぇよ。( 口角吊り上げ )…あァ?オイ、俺以外の奴からクスリ買いやがったのか?( ふと小袋の存在に気が付き眉寄せ )働きモンだろ。毎日毎日此処の奴らに楽しい一時を提供してんだ。たまにはイイ事の1つや2つ落ちてきて欲しいモンだよな。( 芝居がかった仕草で肩竦め )
| トピック検索 |