囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
そりゃどうも。新興宗教でも立ち上げようかな、天使サマの折り紙付きって。まァ、アンタの噂を耳にして期待に胸を膨らませた邪な輩しか寄ってこないだろうけど。( ロザリオ垂らすように手に引っ掛ければ祈る真似 / 此処では嫌でも耳にする色事の噂に言葉続けて )
>ジャック
ほんと、有難いことで。お陰で懐が潤うよ、早いとこ銀食器まで辿り着いて欲しいところ。高級な銀食器ならいくらでも怖がってみせるのに。( やれやれとわざとらしく首振って )ふふ、ジャックという名の媚薬の虜になってる子、見たことあるよ。よっぽどこの指から高純度のモンを垂れ流してるんだろうね。( 首這う指に少し目を細めれば緩く口角上げて )託されたからには使わない訳には行かないでしょ。使われてない昔の懲罰房みたいなところの鍵だったんだけど、見事にレッドキャップの住処になってたよ。それがなきゃ今頃斧で真っ二つだった。随分熱烈なアプローチを受けてるねジャック。( ロザリオ指で指し示しながら揶揄うように薄ら笑って ) ……これは俺もわかんないなァ、こういうのはあんま詳しくないんだよ。紹に聞くのが最適だね、なんならそのまま引き取ってくれるかもしれない。それとも今ここで飲んで見せてくれてもいいけど。( 僅かに眉寄せまじまじと見詰めるも首傾け / にぃ、と愉しげに口角持ち上げて顎で袋指し示し )
| トピック検索 |