囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
はぁ、まあ楽しめたなら良かったんじゃねえの。それに一つ賢くなれたな、大抵こういうやつは舌の感覚を度外視してんだぜ。……頭がボーッとする?そんならコイツの価値はあるな、ここの大抵のヤツが欲しがる感覚だろうよ。( ぴり、と片手で器用に小袋の端を破いて人差し指で掬いつつ )言ったろ、風邪でも引かれちゃ堪んねえんだよ。お前この場所にどれほど居る?俺が優しく見えてるようじゃ長く生きられねえぞ。( 拭き終われば嗜めるようにぴん、と相手の額を弾いて )
>ノア
……っくく、お前気に入られてんだろ。吸血鬼サマにロザリオなんか最高のプレゼントじゃねえか。まあでも、この前のニンニクからは随分な進歩だな。惚れ込むのも時間の問題かね?( 誂うような響きを含ませながら笑みを隠すように顎に手を当て )教典なんかよりもっと手っ取り早い手段を知ってるんでね。こんなモンに頼るより、相手の肌に軽く触れてやるほうが俺は好みなんだ。( 掛けられたロザリオにキスを落とすと、小袋を持った手で軽く掲げて/もう一方の手を相手の首元に伸ばしゆるりとその筋を辿って )ああ、マジに使ったのか?冒険心が盛んなことだな。これは俺のじゃねえよ、どうせなら楽しまねえかって押し付けられたんだ。まあ、正直何のクスリが見分けはついてないけどな。( くく、と笑みを漏らして/相手に見せつけるように眼前に突き出し )
| トピック検索 |