囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
なるほど?そうだなぁ…俺には下界の物の価値がイマイチ分かってないんだが…例えば、コレとかは価値があるのかい?(少し悩み/ポケットからルビーの付いた指輪を取り出して)そうだなぁ…俺たち天使はマナを食べる、が…うーん…説明が難しいねぇ…まぁ、霞と同じ様なものさ(どう説明するか悩み)あぁ、勿論さ。こんなにいい物頂いたんだから、そこはその分きっちりお支払いする。…ん?いや元々そいつは俺の羽が欲しいと言っててな。だから対価としてキレイな物を条件にしたさ。で、これがソレ。…で、ついでに気持ちよくなろうとしたらやられたって感じ。いやー…やっぱり俺にはまだ上手商売とかは無理だなぁ…(手に持ってる指輪を見せ)
>ジャック
情報は何よりも大切だろ?ここに堕ちた時点で、ここで生きていくしか無いんだから、どれだけ情報を集め、活かすかが大事になるからな。…んー。俺だって元は普通の天使と同じだったはずだぜ?ただ、産まれたときから嫌われ者の慰め者なもんで。殺した親が俺を他の奴に売ったりしてたからな。その時に快楽を知った。ふ、善?そんなもん知らないねぇ…(過去を思い出し、顔を顰め)知らない事が幸せだったりするぜ?…ッん、きゅーに、触るなって…ッ(人差し指を唇に当てシィー…とし/ビクッと跳ねて、キッと睨み)…っ、意地悪だなぁ、ジャックサンは。まぁ、手に入れたらまた構ってくれよ?(意地悪、と笑って)
はいはい、またな(手を振り)
>退出
さぁて、俺もそろそろ戻りますかねぇ…。新しい相手を探さないと行けないんで。(手を振って後にし)
| トピック検索 |