囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
…カラダねぇ。目玉の1つでもくれるってか?…あァでも、傷物にするわけにはいかねぇな。悩ましいねえ、お前の体が丸ごと貰えンならご奉仕もまあ…考えてやらん事もねぇんだけどな。何せ俺の奉仕じゃ等価交換なんかできそうにねぇもんで。( 眼前へやって来る目の覚めるような青の瞳に思わず溜息漏らし / 夢でも語るような調子で言葉を並べ )軽かろうが重かろうが関係ねぇよ、そんなモンにお前みてぇなのは目の毒じゃねぇか。…そうかい?今日はお前のお陰で儲かったからなァ、多少は還元してやろうと思ったんだけど。その気がねぇなら仕方ない。…残念だな、そこまで見れりゃ俺の恨みも多少は晴れたってのに。( 鼻先を摘ままれると僅かに顔を顰め / 解放されれば口元に笑みを浮かべ相手と同様短くなった煙草を灰皿へ押し付け )
>シエラ
俺に物を教わりてぇなら対価を払いな。つっても悪行蔓延るチャイナタウンの元締め由来の高級なやり口だ。報酬は弾んでもらうぜ。( 顎を撫でながら口角を吊り上げて商売を吹っ掛け )ンな物も食った事ねぇのか。一体何食って生きてきたンだよ。霞か?( 相手の反応に片眉上げ / 天使と仙人を勝手に混同し的外れな言葉を並べ )あァ、期待してるぜ。きっちり利子付けて支払ってもらうからな。…まさか対価も無しに恵んでくれるモンをノコノコ貰いに行ったわけじゃねぇだろうな。( 隣へ座る相手を横目に一瞥し / 僅かに眉寄せ訝しむような口調で尋ね )
| トピック検索 |